塑道管业
首 页 | 企业简介
江苏塑道管业科技有限公司
>
      江苏塑道管业科技有限公司位于风光 秀丽的长江三角洲——江阴祝塘镇,毗邻中国第一村"华西村",紧靠锡澄高速公路和沿江高速,交通便捷。

    我厂是聚乙烯PE管专业生产企业,拥有注塑机、双螺杆挤出机和采用微处理器控制的先进的大型模塑生产设备,年产聚乙烯PE给水管、燃气管,管件1.5万吨。产品有PE40,PE63,PE80和PE100系 列。规格有φ20-φ800mm,严格按IS0-1996标准生产。
    为进一步做强做大企业,我们依托常年积聚的PE管生产工艺、技术和经验,成功开发出HDPE钢丝网骨架复合管及配套热熔管件。 

    公司依托自身的不断完善和发展,不断培养和吸收众多专业人才,在产品的加工工艺、设备更新及产品检验方面均走在同行前列。产品规范采用ISO国际标准?;竦昧肆赡?、江西、山东、四川、内蒙古等省众多客户的好评。 公司以“优质为本、诚信至上”为宗旨,在市场上树立了良好的声誉,已建成了规模的市场营销体系;产品在全国各地工业、民用建筑、农业灌溉、化工通讯、电力等工程上得到广泛应用。

    我们立足于“贵于品质、恒于服务、精于管理、锐于创新”这一经 营理念,愿与新老客户携手共创成功的明天!
江苏塑道管业科技有限公司 ◎ 2008~2028 友情链接:塑道管业-官网 | HDPE钢丝网骨架复合管 | HDPE钢丝网骨架复合管管件 | PE聚乙烯管